Headphones - Up to 60% off


Paani Paani Lyrics – Badshah – Jacqueline Fernandez – Aastha Gill

Paani Paani Lyrics sung by Badshah and Aastha Gill. Paani Paani is a fresh new Hindi song featuring Badshah’s soundtrack. Badshah wrote the lyrics for the song Paani Paani. Mahi Sandhu and Joban Sandhu directed the video, which stars Jacqueline Fernandez.

Paani Paani

♪♪♪Song: Pani Pani
☺☺☺ Singer: Badshah, Aastha Gill
✍✍✍ Lyrics: Badshah
♫♫♫ Music: Badshah

Paani Paani Lyrics – LiveAxom

☆☆☆Usne mujhe chhua bhi nahi
☆☆☆Aisa waisa kuch hua bhi nahi
☆☆☆Nazar thi paini, hui bechaini
☆☆☆Aankhon aankhon mein shaitani ho gayi

********************************

☆☆☆Saiyaan ne dekha aise
☆☆☆Main paani paani ho gayi
☆☆☆Main paani paani ho gayi
☆☆☆Main paani paani ho gayi

********************************

☆☆☆Chalegi kya
☆☆☆Glass pada hai khaali, bharegi kya
☆☆☆Saath aaye launde se daregi kya
☆☆☆Andar ki feeling se ladegi kya

********************************

☆☆☆Hadd ho gayi
☆☆☆Hadd se aage bhi badhegi kya
☆☆☆Nau acre mein farm ,farm pe ghode
☆☆☆Ghode pe chadhegi kya

********************************

☆☆☆1 2 3, gaadi ke bonnet se nikle pari
☆☆☆Launde aage kahin tikte nahi
☆☆☆Baatein hain kaidi meri, likh le kahin
☆☆☆Chal niklein kahin aan

********************************

☆☆☆Aisi hoon khoyi kabhi khoyi hi nahi
☆☆☆Aankhein mili hain jabse soyi hi nahi
☆☆☆Duniya se, sune hain, kisse tere
☆☆☆Jaane kya aayega hisse mere

********************************

☆☆☆Issi khayaal mein deewani ho gayi
☆☆☆Saiyaan ne dekha aise
☆☆☆Main paani paani ho gayi
☆☆☆Main paani paani ho gayi

********************************

☆☆☆Image kharaab, kaam galat hai
☆☆☆News mein naam aata har week
☆☆☆Phir bhi jahaan se guzroon
☆☆☆Har bandi ke mooh se nikle cheekh

********************************

☆☆☆Haath pakad par dil na laga
☆☆☆Jo kehti hai karke dikha
☆☆☆Sun’ne mein aaya hai tu marti hai humpe
☆☆☆Marr ke dikha

********************************

☆☆☆Rehne de, mooh bandh rakh
☆☆☆Aankhein jo kehti hain kehne de
☆☆☆Bahut ruki hai aaj tu
☆☆☆Paani banke khud ko behne de

********************************

☆☆☆Aye It’s yo boy badshah!

********************************

☆☆☆Nazar thi paini, hui bechaini
☆☆☆Aankhon aankhon mein shaitani ho gayi
☆☆☆Saiyaan ne dekha aise..

Paani Paani Lyrics in Hindi

☆☆☆उसने मुझे छुआ भी नहीं
☆☆☆ऐसा वैसा कुछ हुआ भी नहीं
☆☆☆नज़र थी पैनी हुई बेचैनी
☆☆☆आँखों आँखों में शैतानी हो गयी

********************************

☆☆☆सैंया ने देखा ऐसे
☆☆☆मैं पानी पानी हो गयी
☆☆☆मैं पानी पानी हो गयी
☆☆☆मैं पानी पानी हो गयी

********************************

☆☆☆चलेगी क्या
☆☆☆ग्लास पड़ा है ख़ाली भरेगी क्या
☆☆☆साथ आए लौंडे से डरेगी क्या
☆☆☆अंदर की फ़ीलिंग से लड़ेगी क्या आयें

********************************

☆☆☆हद हो गयी
☆☆☆हद से आगे भी बढ़ेगी क्या
☆☆☆नौ एकड़ में फ़ार्म फ़ार्म पे घोड़े
☆☆☆घोड़े पे चड़ेगी क्या

********************************

☆☆☆वन टू थ्री
☆☆☆गाड़ी के बॉनेट से निकले परी
☆☆☆लौंडे आगे कहीं टिकते नहीं
☆☆☆बातें हैं कड़ी मेरी लिख ले कहीं
☆☆☆चल निकलें कहीं आं

☆☆☆ऐसी हूँ खोयी कभी खोयी ही नहीं
☆☆☆आँखें मिली हैं जब से सोयी ही नहीं
☆☆☆दुनिया से सुने हैं क़िस्से तेरे
☆☆☆जाने क्या आएगा हिस्से मेरे

☆☆☆इसकी ख़्याल में दीवानी हो गयी
☆☆☆साइयाँ ने देखा ऐसे
☆☆☆मैं पानी पानी हो गयी
☆☆☆मैं पानी पानी

☆☆☆इमेज़ ख़राब काम ग़लत है
☆☆☆न्यूज़ में नाम आता हर वीक
☆☆☆फिर भी जहाँ से गुज़रूँ
☆☆☆हर बंदी के मुँह से निकले चीख़

********************************

☆☆☆हाथ पकड़ पर दिल ना लगा
☆☆☆जो कहती है करके दिखा
☆☆☆सुनने में आया है
☆☆☆तू मरती है हम पे
☆☆☆मरके दिखा हाँ

********************************

☆☆☆रहने दे मुँह बाँध रख
☆☆☆आँखें जो कहती है कहने दे
☆☆☆बहुत रुकी है आज तू
☆☆☆पानी बनके ख़ुद को बहने

********************************

☆☆☆हे इट्स यो बॉय बादशाह

********************************

☆☆☆नज़र थी पैनी हुई बेचैनी
☆☆☆आँखों आँखों में शैतानी हो गयी
☆☆☆सैयां ने देखा ऐसे

********************************

☆☆☆ Yeah!

Enjoy more Lyrics and songs on our website, thanks for visiting us.

Posted by LiveAxomStaff at August 26, 2021 | Category: Lyrics | Tags: , , , , , ,

No comments for Paani Paani Lyrics – Badshah – Jacqueline Fernandez – Aastha Gill

Comments are closed.